Дом анастасии заворотнюк

Особняк за два миллиона долларов

Приобрести загородный коттедж Анастасия Заворотнюк и её муж Петр Чернышев решили ещё в 2012-м году. Работы над ним велись долго, поэтому переезд из столичной квартиры в Подмосковье в 2015-м году стал для семьи настоящим праздником. Отмечать действительно было что! Трёхэтажное здание в модернистском стиле порадовало бы любого, однако хозяевам повезло ещё и потому, что всё в их новом жилье было ровно так, как они хотели.

Снаружи дом выглядит, конечно, дорого, но в нём совершенно нет этой аляповатой роскоши, присущей многим подмосковным коттеджам. Видно, что стремления поразить прохожих у Заворотнюк и Чернышева не было, а было только желание построить идеальное семейное гнёздышко. В результате, получился стильный дом, общая площадь которого приближается к тысяче квадратных метров. Его несколько минималистичная архитектура далека от классической и, тем более, от русской, такие здания ожидаешь увидеть скорее на берегах Майами, ну или в европейских пригородах. Здесь строгие и чёткие линии. Правильные геометрические формы. И минимум деталей – если только не считать таковыми многочисленные выступы и панорамные окна. Окружён дом зелёным газоном и живой изгородью.

Стиль интерьеров Заворотнюк придумывала вместе с дизайнерами – и, если судить по фотографиям, чувство вкуса никому из них не изменило. Помните кричащие цвета интерьера квартиры из “Моей прекрасной няни”? Здесь от них не осталось и следа. Оформили всё в сдержанных пастельных тонах, а высокий статус жилья решили подтвердить исключительным качеством материалов и мебели – чего стоят хотя бы мраморные лестницы! Интересно, что главный объект просторной гостиной – это уютный камин. Ну, или чёрный рояль. Но уж точно не телевизор!

Так как площадь у коттеджа большая, комнат в нём достаточно, чтобы с комфортом там могли разместиться сразу несколько человек – и никто бы не чувствовал себя стеснённо. Кроме детской для малышки Милы, в доме есть комнаты и для старших детей Анастасии, хотя и 23-летняя Анна, и 19-летний Майкл уже живут отдельно. Супруг Анастасии Петр много времени проводит в совмещённом с библиотекой кабинете, а сама она – во вместительной гардеробной, мечте любой женщины. Ну а самые, пожалуй, удивительные помещения особняка – это спортзал и бассейн. Возможность не ездить ежедневно в фитнес-клуб дорогого стоит!

Ну, стоимость всего перечисленного выше тоже очень и очень не маленькая. По слухам, данный коттедж обошёлся семье Заворотнюк и Чернышева в два миллиона долларов, по среднему курсу 2012-го года это больше 60 миллионов рублей. У известных на всю страну актрисы и фигуриста сперва даже не нашлось таких больших денег, и на приобретение жилья они брали ипотечный кредит. Как мы сейчас понимаем, судя по фотографиям дома снаружи и изнутри, эту сумму он окупает с лихвой.

Актриса переехала за город еще в 2015 году.

Анастасия Заворотнюк живет в поселке Крекшино в трехэтажном доме стоимостью в два миллиона долларов. В просторном коттедже площадью в 900 квадратных метров артистка с мужем любят собирать всю семью.

Старшие дети звезды сериала уже совсем взрослые, но размер жилища позволяет каждому из них иметь собственную комнату. Сейчас в центре внимания родственников находится пятимесячная Мила, появление на свет которой супруги долго держали в тайне.

В программе «Однажды» Милу показали на телевидении. Заворотнюк подчеркнула, что дом будто стал принадлежать малышке: повсюду ее игрушки, пеленки, кроватки. Воспитанием девочки занимается вся семья.

Коттедж Анастасия и ее муж Петр Чернышев строили вместе. Пара вложила много труда и сил, чтобы осуществить проект. Но не только мечта о новом жилище заставила Заворотнюк поселиться ближе к природе. Звезда «Моей прекрасной няни» призналась, что приобрела дом ради отца.

«Мне хотелось купить дом, чтоб мой папа успел сюда прийти. Хотелось, чтоб папа пожил именно в том доме, собрать семью. Он недалеко: рядом кладбище. Мы часто ездим к нему. Папа — это человек, который меня сделал. Он всегда был предельно честен со мной», — поделилась актриса.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев вместе купили дом // Фото: Кадр из программы

Артистка не может сдержать слез, когда вспоминает об отце: она до сих пор не смирилась с потерей близкого человека. Юрий Андреевич Заворотнюк скончался четыре года назад от продолжительной болезни, а в прошлом году актриса потеряла и старшего брата Славу.

«Это безумно тяжело, но я не могла плакать, чтобы не огорчать близких, я держалась. Ушел муж, ушел сын, но я осталась, значит, у меня есть долг», — рассказала мама Анастасии Валентина Заворотнюк.

Старшие дети звезды сериала поддерживают маму во всем. Ане 23 года, она окончила вуз в Нью-Йорке и работает продюсером. Мише, которого называют Майком на американский манер, — 18, он изучает право в МГИМО, но хочет стать актером. Брак родительницы с фигуристом наследники одобрили почти сразу.

«Мы с Майком сейчас обмениваемся вещами, прекрасно общаемся. Аня сначала дистанцировалась. Я понимаю, что отец может быть только один, у меня не было претензии заменить его, мы общаемся с Дмитрием», — пояснил Чернышев.

Анастасия была замужем за Дмитрием Стрюковым до 2006-го. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Уже 11 лет Заворотнюк счастлива с Петром, но общего ребенка пара завела недавно. Врачи отговаривали актрису от поздних родов в 47, но, несмотря на опасения медиков, она родила здоровую малышку.

«Было очень волнительно, получится ли. Мне не хотелось, чтоб кто-то меня жалел. Я думала, мы вдвоем справимся», — рассказала актриса.

Анастасия Заворотнюк рассказала о трогательном моменте встречи новорожденной дочери с братом. «Петя первым взял Милочку, потом Майк. Сын тут же зашмыгал носом: не смог сдержаться, хотя он не сентиментален», — поделилась артистка.

Особенно за здоровье Милы и супруги переживал Петр. Анастасия сказала, что муж даже похудел на восемь килограмм из-за стресса.

«Я болтаю с Милой, даже по-английски: говорят, чем раньше, тем лучше начинать беседовать на других языках», — заявил счастливый отец. «Даже страшно с малышкой было, такая кроха. А сейчас уже подросла, говорит: «Абв», — поделилась Валентина Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк признается, что с появлением детей нашла смысл жизни. Она старается сделать все, чтобы условия их существования были самыми лучшими.

Дом Заворотнюк

Анастасия, ее мать и семья на сегодняшний день проживают в шикарном подмосковном особняке. Старшие дети актрисы не живут с родителями, зато новорожденная дочь Мила стала главной хозяйкой помещения: по всему дому разбросаны детские вещи, игрушки, всюду стоят кроватки.

Супруги давно мечтали о собственном загородном доме, Чернышов даже продумывал дизайн и составлял смету. Но жене не хотелось затягивать с покупкой, и она взяла все в свои руки: нашла подходящий коттедж в поселке Крекшино и втайне от мужа оформила сделку.

Загородный дом Заворотнюк и Чернышёва в Крекшино

Спустя некоторое время Анастасия предложила Петру посмотреть дом, и, убедившись, что супруг от него в полном восторге, призналась, что уже купила его. Муж остался приятно удивлен таким сюрпризом.

Внешне трехэтажный дом выглядит очень лаконично, а прилегающая к нему территория — аккуратно и ухоженно. Отличительная черта дома — большие панорамные окна по периметру здания. Именно простота и строгость линий приглянулись мужу Анастасии при осмотре коттеджа.

Бассейн с большим панорамным окном

Стоимость дома в Подмосковье составила порядка 2 миллионов долларов. Но несмотря на серьезные трудности, связанные с выплатами по ипотеке, счастливые супруги смогли обустроить в трехэтажном особняке свое уютное гнездышко.

Дизайн интерьера

На площади 900 кв. м разместились собственный бассейн, оборудованный спортзал, кабинет, несколько гостевых комнат. В доме три этажа, соединенные между собой мраморными лестницами. В оформлении дома, как внешне, так и изнутри, преобладают светлые теплые оттенки.

Дизайн интерьера в доме Заворотнюк

Центральное место в гостиной занимает настоящий камин, создающий в помещении уютную и теплую атмосферу. На нем хозяева расставили небольшие предметы интерьера в золотистых тонах. Чуть выше расположилось оригинальное круглое зеркало, а вокруг — мягкая кожаная мебель: диван и кресла коричневых оттенков. Интерьер разбавляют черный рояль и стильный торшер, размещенные в углу комнаты.

Гостиная с камином в доме Анастасии Заворотнюк

Не обошлось в доме и без кабинета

Дизайн этого помещения достаточно современный и функциональный, в нем нет лишних деталей, отвлекающих внимание. Здесь располагается матовый рабочий стол черного цвета и большой стеллаж для книг вдоль одной из стен

Краткая биография

Анастасия родилась в Астрахани в 1971 году. Изначально девушка поступила на исторический факультет, но через год ее приоритеты внезапно поменялись, и она поехала покорять Москву. Там ей успешно удалось поступить в Школу-студию МХАТ.

Анастасия Заворотнюк во время учебы в Школе-студии МХАТ

Окончив обучение, Заворотнюк начала играть в театре под руководством Олега Табакова. 10 лет театральной деятельности принесли ей около 30 ролей в различных постановках. Но наибольшую популярность Анастасия приобрела после исполнения главной роли в телесериале «Моя прекрасная няня». А последние годы зрители могли наблюдать за ней в роли ведущей различных шоу и телепрограмм.

Известность актрисе принес сериал Моя прекрасная няня

Дизайнерское решение

В роскошной резиденции предпочтение отдали классическому варианту декора, что свидетельствует о женственности и утончённости знаменитой актрисы, которую многие поклонники считают эталоном красоты и изысканности. В апартаментах имеется множество комнат, среди них:

  • гостиная;
  • кабинет;
  • кухня;
  • детские комнаты;
  • гостевые комнаты;
  • огромный спортивный зал;
  • бассейн.

В оформлении интерьера использовались светлые тона, много тканей и штор. Всё подобрано так, чтобы пространство выглядело воздушно.

На обустройство коттеджа хозяева не скупились. Мраморные лестницы, мягкие диваны, дорогая мебель, заказанная в Европе. Высокие потолки оснащены большим количеством лампочек, освещение очень комфортное.

Гостиная планировалась как уютное гнездышко, где родственники будут собираться вместе и проводить время по-домашнему. Нашлось место роялю. Установлен настоящий камин, который наполняет пространство теплом. Интерьер гостиной дополняют оригинальные предметы:

  • большое круглое зеркало;
  • золотые часы;
  • дизайнерский торшер;
  • плазма в белом обрамлении;
  • стеклянный прозрачный столик.

Мягкая зона состоит из больших кожаных диванов и кресел темно-коричневого цвета. Место располагает к отдыху и чтению.

В спальне царит «розовый шампань». Тёмные чехлы на подушках разбавляют краски, дизайн минималистичен.

Особой гордостью является рабочий кабинет супругов. Его оформление выдержано в стиле всего проекта: нет излишеств. В центре внимания находится рабочий стол, на котором установлена оригинальная лампа. Вдоль стены расположился внушительный стеллаж с семейной библиотекой.

Заходя на кухню, попадаешь в ясный летний день: кругом белизна и много света. Бытовая техника спрятана в белые шкафчики. Есть маленький телевизор. Окна украшает белоснежный лёгкий тюль. Стеклянный стол и два стула добавляют изящества в интерьер.

https://youtube.com/watch?v=nd6V_CT1QBo

На заметку!

В ванной приятно приводить себя в порядок, чудесный столик и зеркала помогают почувствовать себя королевой.

В трехэтажном коттедже нашлось место и для бассейна. Для любителей занятий спортом на верхнем этаже имеется спортивный зал.

Роскошные апартаменты Заворотнюк и Чернышева — это сбывшаяся мечта. Настоящее семейное гнездо, где каждому от души рады, где можно собраться за одним столом, замечательно провести время за чашкой чая, поболтать обо всем на свете. Здесь царит мир и гармония, а хозяйка чувствует себя настоящей женщиной, любящей мамой и просто богиней.

Где Заворотнюк жила раньше

Анастасия Заворотнюк, в отличие от её героини Вики Прутковской, родилась не в Мариуполе, а в Астрахани, где и провела всё детство. Она и сейчас с восторгом вспоминает о Волге и говорит, что иногда ей бывает физически необходимо увидеть эту реку. Из родного города Анастасия переехала в Москву, где вышла замуж и начала жить на две страны – Россию и США. В Штатах “няня Вика”, что интересно, занималась риэлторским бизнесом. Она работала, в том числе, и на рынке недвижимости Лос-Анджелеса – и если держать этот факт в голове, становится понятно, почему внешний вид её подмосковного коттеджа именно такой, какой есть.

Большое количество разъездов по всему миру и частая смена мест обитания, которые за спиной у Заворотнюк, убеждают нас в том, что коттедж в Подмосковье – иногда действительно самый идеальный вариант жилья из всех возможных. То есть, можно пожить в Лос-Анджелесе, Чикаго и Нью-Йорке, но, в итоге, всё-таки предпочесть им всем Крёкшино. Какой обнадёживающий факт для нашего рынка недвижимости! Ну, особенно если потратить на дом пару миллионов долларов…

Моё прекрасное Крёкшино

Коттеджный посёлок Крёкшино, в котором и расположился дом Заворотнюк и Чернышева, находится рядом с одноимённой усадьбой и с одноимённой же деревней. Неподалёку — Краснознаменск и Апрелевка, с двух сторон Крёкшино окружают Киевское и Минское шоссе, к последнему посёлок поближе. Но расстояния до обоих всё-таки достаточно для того, чтобы проезжающие мимо машины не влияли ни на тишину, ни на экологию окружения дома. Да и Москва отсюда далековато – до МКАД около 25 километров.

Впрочем, когда Заворотнюк и Чернышев выбирали локацию их будущего дома, удалённость от Москвы они наверняка воспринимали как плюс. Вместо вечной суеты – река, пруды и большой зелёный лес. И при этом с продуктовыми магазинами и даже с кафешками поблизости никаких проблем нет. Неудивительно, что Крёкшино полюбилось не только этой звёздной паре! Поговаривают, что свои коттеджи здесь также есть у Наташи Королёвой с Сергеем Глушко и у Владимира Винокура со Львом Лещенко (вернее, у них, конечно, у каждого свой).

Если вас тоже заинтересовали достоинства данной локации, но денег на строительство коттеджа в посёлке нет, – не расстраивайтесь, можно поискать чуть более бюджетные жилые комплексы поблизости. Скажем, “Баркли Медовая Долина” – набор девяти 7-этажных домов, строящихся по проекту голландских архитекторов. Это объект комфорт-класса (а если быть реалистом, то класса эконом), тем более, ещё даже не сданный, поэтому цены на квартиры в нём далеки от двух миллионов долларов – всего за 2,3 миллиона рублей здесь уже можно купить студию. Ещё ближе к Крёкшино и к Минскому шоссе расположился ЖК “Аккорд” от SDI Group. Официально это тоже комплекс комфорт-класса, но жильё в нём стоит даже дешевле – 3,1 миллиона за однокомнатную квартиру, чуть больше 6 миллионов за “трёшку”. Но покупать здесь вряд ли нужно: ЖК — долгострой, просвета в истории которого пока не видно.

Ну а если вы всё же не хотите забираться так далеко от Москвы, посмотрите строящееся и построенное жильё в том же направлении. Его хватает, скажем, в Одинцово, где и инфраструктура лучше развита. Там есть “Одинбург” от AFI Development, “Одинцово-1” от группы компаний “ПИК”, “Одинград” от Ingrad… В общем, есть из чего выбрать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хозяйке на заметку
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector